×
 
  九龍社團聯會 心繫民生、情繫家國
2397 1822
 
info@klnfas.org.hk
 
  「龍聯之友」登入   成為「龍聯之友」
 
   

心繫民生、情繫家國

info@klnfas.org.hk
電話: 2397 1822
更新選民登記資料
更新日期: 2021-02-19
分享
返回


愛心龍情慈善晚會2018
更新日期: 2018-07-24

由九龍社團聯會、九龍社團聯會社會服務基金有限公司、九龍社團聯會社會資本發展有限公司舉辦的「愛心龍情慈善晚會2018」已於7月24日晚上假尖沙咀香港洲際酒店隆重舉行,當晚筵開33席,約有400位人士蒞臨晚會,在各界善長人士的鼎力支持下,共籌得善款逾3,500萬。

蔡加讚首席會長致辭時表示,2013年首次舉辦慈善晚會,籌集了2100多萬元,五年來,聯會和基金堅持以謹慎、務實、負責的態度,善用社會各界慷慨捐助的善款,向社區坊眾提供了眾多不同種類的服務;更成立了益群愛心超市、觀塘秀茂坪社區服務中心、黃大仙竹園社區服務中心、賽馬會鯉魚門創意館,拓闊了地區工作空間,不斷促進社區交流,凝聚社區力量。未來希望繼續透過聯會龐大的地區網絡,積極推動更多社會事務,更好地服務社群,讓更多的家庭及市民感受到社會的溫暖。

王惠貞理事長致謝辭時提及九龍社團聯會一直秉承愛國愛港的宗旨,支持特區政府依法施政,維護香港繁榮穩定、推動社會和諧發展,在社會各界賢達的支持和幫助下,我們的會務不斷發展壯大。於「愛心龍情慈善晚會2018」上,大家一起見證著聯會多年來取得的成就,亦見證了香港仍有許多熱心公益、共濟群力的人,願意為社會和諧出一分力!往後九龍社團聯會將以嚴謹慎重的態度,善用社會各界慷慨捐助的善款,每一分每一毫都會用到實處,為市民大眾提供更多元化的服務,攜手為社會繁榮穩定、社區發展作出貢獻。

當晚邀請到中央政府駐港聯絡辦公室何靖副主任、中央政府駐港聯絡辦公室九龍工作部郭亨斌部長擔任主禮嘉賓,其他嘉賓包括多名人大政協、立法會議員及九龍各區民政事務專員等。另外,晚會亦邀請到不同單位演出,分別是黃大仙中樂團演奏《花好月圓》、《娛樂昇平》,以及香港歌劇院的青年歌唱家唱出《哈巴奈拉》及《鬥牛士之歌》。當晚歌聲連連,愛心洋溢,何靖副主任即場高歌一曲,為晚會氣氛推向高潮,愛心龍情慈善晚會在沸騰氣氛中圓滿結束,整晚共籌得善款超過3,500萬,往後期望各界善長人士繼續大力支持,為社區和諧發展出一分力。


 
Top  
返回  
下一則
                 




心繫民生、情繫家國

info@klnfas.org.hk
電話: 2397 1822
香港青年上海實習計劃2020
更新日期: 2020-02-04
中石化VIP卡
更新日期: 2017-01-24
慶回歸綜藝表演
更新日期: 2017-06-22
出版刊物
聯絡方法
©Copyright 2021. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策