×
 
  九龍社團聯會 心繫民生、情繫家國
2397 1822
 
info@klnfas.org.hk
 
  「龍聯之友」登入   成為「龍聯之友」
 
   

心繫民生、情繫家國

info@klnfas.org.hk
電話: 2397 1822
分享
返回


「家在深水埗」全民齊參與.歡樂在社區 - 慶祝香港回歸祖國20周年系列活動啟動禮
更新日期: 2017-05-29
為隆重慶祝香港歸祖國20周年,深水埗居民聯會、九龍社團聯會深水埗地區委員會等聯同深水埗近百個團體籌組「深水埗各界慶祝香港回歸祖國20周年籌備委員會」,於2017年5月27日下午假聖多馬小學,在主禮嘉賓高永文醫生(食物及衛生局局長)、盧寧女士(中聯辦九龍工作部副部長)及一眾團體代表見證下,正式啟動「家在深水埗」全民齊參與.歡樂在社區 - 慶祝香港回歸祖國20周年系列活動。

啟動禮當日更邀請到「家在深水埗」活動大使香港足球先生山度士、世界武術錦標賽冠軍周定宇、香港包山后「蜘蛛女」鄭麗莎等更在現場分別介紹活動,並表演足球及教授詠春爲大家打氣,與臺下觀衆打成一片。

如想了解更多「家在深水埗」全民齊參與.歡樂在社區 - 慶祝香港回歸祖國20周年系列活動,歡迎可以到「家在深水埗」臉書專頁讚好,追蹤我們更多資訊。

傳媒報導︰

世界冠軍周定宇和台上台下齊打詠春賀回歸
食物及衛生局局長高永文醫生擔任「家在深水埗」啟動禮主禮嘉賓,支持深水埗區慶回歸大型活動
香港足球先生山度士帶領深水埗區青年球員大演腳法
籌委會主席黃達東在主禮嘉賓及各機構代表陪同下,展示深水埗區地標。
全場大合照
文匯報報導
大公報報導
 
Top  
返回  
下一則
                 




心繫民生、情繫家國

info@klnfas.org.hk
電話: 2397 1822
3.12 新春粤曲欣賞會
更新日期: 2017-03-23
支持政府重組架構建議書
更新日期: 2012-09-06
出版刊物
聯絡方法
©Copyright 2021. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策