×
 
  九龍社團聯會 心繫民生、情繫家國
2397 1822
 
info@klnfas.org.hk
 
  「龍聯之友」登入   成為「龍聯之友」
 
   

心繫民生、情繫家國

info@klnfas.org.hk
電話: 2397 1822
香港青年本地實習計劃2021
更新日期: 2021-05-10
組織架構
更新日期: 2021-04-19
本會簡介
更新日期: 2021-04-21
分享
返回


化妝及衣服配搭工作坊
更新日期: 2017-06-21
九龍社團聯會婦女事務委員會今年獲得婦女事務委員會贊助,舉辦妍亮精彩人生婦女就業計劃,計劃活動包括「求職技巧工作坊」、「化妝及衣服配搭工作坊」,、「在職及待業婦女交流會」及「嘉年華會暨招聘會」,目的是希望提升婦女們的自我潛能及社會競爭能力,使她們了解自己也有能力貢獻社會,鼓勵她們走出家庭框架,為社區建設出一分力量。

「化妝及衣服配搭工作坊」亦於2017年6月16日(星期五)假深水埗舉行,希望藉著指導婦女們一些簡單的化妝技巧及衣服配搭,提升她們的自信及自我形象,從而增加她們獲得僱主聘用的機會。當天參加學員接近30人。本會很榮幸邀請到來至「VENTIQUE」的三位經驗十分豐富的形象顧問擔任導師,她們分別是馬麗怡女士、馬麗珊女士及李潔女士。工作坊期間,三位導師分別指導婦女們於不同行業求職時應有的衣著及妝容,內容深入淺出,簡單易明。導師進行化妝示範後,亦有給予學員們練習的機會。不少學員也表示是次工作坊讓她們學會了一些簡單的化妝技巧及求職時的衣服配搭,使她們信心大增,自我形象亦有所提升,相信對於她們日後求職有很大的幫助。她們也表示,導師們十分專業,耐心聆聽及回答她們各種問題;工作坊內容相當充實,日後若再舉辦這些工作坊定會再次參與。


劉佩玉主席頒發感謝狀給化妝及衣服配搭工作坊的導師-馬麗怡女士、馬麗珊女士及李潔女士
馬麗怡導師向學員介紹另外兩位導師的背景
李潔導師指導學員求職時的衣服配搭與形象
馬麗珊導師向學員示範化妝的技巧
學員們積極地練習化妝技巧
劉佩玉主席和Kay導師與化妝後的學員合照
 
Top  
返回  
下一則
                 




心繫民生、情繫家國

info@klnfas.org.hk
電話: 2397 1822
初階結他班
更新日期: 2016-07-25
出版刊物
聯絡方法
©Copyright 2021. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策