×
 
  九龍社團聯會 心繫民生、情繫家國
2397 1822
 
info@klnfas.org.hk
 
  「龍聯之友」登入   成為「龍聯之友」
 
   

心繫民生、情繫家國

info@klnfas.org.hk
電話: 2397 1822
鼓勵合資格人士登記
更新日期: 2021-02-19
香港新篇章青年有未來
更新日期: 2021-03-12
分享
返回


【冀之光 - 河北文化藝術交流】啟動禮
更新日期: 2017-05-11
  為慶祝香港回歸20周年,促進河北與香港的文化交流,5日起,由河北海外聯誼會、香港河北聯誼會、香港九龍社團聯會黃大仙地區委員會聯合主辦「冀之光-河北文化藝術交流系列活動」在黃大仙廣場正式啟動,并進行了首場演出。河北省政協主席付志方應邀出席活動,香港河北聯誼會會長屈恩致歡迎辭,河北海外聯誼會副會長吳曉琳、中央政府駐港聯絡辦公室九龍工作部部長何靖分別致勉詞。

    「冀之光-河北文化藝術交流系列活動」包括「美麗河北新世紀地理音樂會」、國家非物質文化遺產展演和河北風光圖片展等。當天下午,來自河北的書畫名家現場揮毫潑墨,受到了眾多市民的熱烈歡迎。晚上,「美麗河北新世紀地理音樂會」拉開帷幕,生動展示了河北的壯麗山河和燕趙文化,極具現場感染力。黃大仙區議會主席李德康太平紳士興奮地說,此次活動把祖國文化送到了香港基層社區,讓普通市民感受到中華文化的魅力,節目讓人流連忘返。

原文刊於︰香港商報

其他報導︰文匯報

 
Top  
返回  
下一則
                 




心繫民生、情繫家國

info@klnfas.org.hk
電話: 2397 1822
維港景色齊共賞
更新日期: 2016-12-21
櫻櫻時裝店
更新日期: 2017-06-05
出版刊物
聯絡方法
©Copyright 2021. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策