×
 
  九龍社團聯會 心繫民生、情繫家國
2397 1822
 
info@klnfas.org.hk
 
  「龍聯之友」登入   成為「龍聯之友」
 
   

心繫民生、情繫家國

info@klnfas.org.hk
電話: 2397 1822
九龍城地區委員會 - 簡介
更新日期: 2018-10-05
分享
返回


九龍社團聯會「慶祝香港回歸祖國、九龍社團聯會成立二十一周年會慶暨第八屆理監事就職典禮」圓滿舉行
更新日期: 2018-06-25

            九龍社團聯會「慶祝香港回歸祖國、九龍社團聯會成立二十一周年會慶暨第八屆理監事就職典禮」2018621日假尖沙咀龍堡國際酒店圓滿舉行

            中聯辦仇鴻副主任,外交部駐港宋如安副特派員,民政事務局劉江華局長、政制及內地事務局聶德權局長、食物及衛生局陳肇始局長等出席主禮。出席嘉賓包括多名人大政協、立法會議員及九龍各區民政事務專員和區議會主席等。

            本會蔡加讚首席會長,陳振彬會長,王惠貞理事長,與近800友好歡聚一堂,共慶喜悅時刻,場面熱鬧。

王惠貞理事長致辭時表示對聯會上下多年來的付出和無私奉獻表示衷心謝意。

中聯辦仇鴻副主任讚揚九龍社團聯會自成立以來,在九龍地區的凝聚力愈來愈強,為維護香港社會繁榮穩定,反映九龍地區的社情民意,確保「一國兩制」行穩致遠作出了重要貢獻。

蔡加讚首席會長表示九龍社團聯會不斷開拓服務的新領域,積極議政論政,在政策、專業、青年、婦女、扶貧、文康等工作上作多元和深入服務。

 
Top  
返回  
下一則
                 




心繫民生、情繫家國

info@klnfas.org.hk
電話: 2397 1822
健柏醫學造影中心
更新日期: 2017-03-10
出版刊物
聯絡方法
©Copyright 2018. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策