×
 
  九龍社團聯會 心繫民生、情繫家國
2397 1822
 
info@klnfas.org.hk
 
  「龍聯之友」登入   成為「龍聯之友」
 
   

心繫民生、情繫家國

info@klnfas.org.hk
電話: 2397 1822
齊創未來.大有可為
更新日期: 2021-10-07
油尖旺地區委員會 - 簡介
更新日期: 2021-12-01
深水埗地區委員會 - 簡介
更新日期: 2021-12-01
分享
返回


慶祝中華人民共和國成立72周年典禮 暨 樂響香江音樂會
更新日期: 2021-09-26

今年是中華人民共和國成立72周年華誕,由 九龍社團聯會 「慶祝中華人民共和國成立72周年典禮 暨 樂響香江音樂會」於9月26日假香港文化中心舉辦。財政司陳茂波司長、中央政府駐港聯絡辦何靖副主任、中央政府駐港聯絡辦九龍工作部郭亨斌部長、保安局鄧炳強局長、署理民政事務局陳積志局長、警務處蕭澤頤處長、民政事務總署謝小華署長等蒞臨主禮,共同歡聚一堂,為新中國走過72年的非凡歷程而慶賀。


 


九龍社團聯會徐莉理事長致辭時讚揚國家在72年來取得的巨大成果,她指改革開放四十餘年,中華民族迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍;她認為國家發展始終是香港發展的最大依託,香港要認清國家規劃要求,善用國家政策支持,努力開創香港發展新未來。她續稱九龍社團聯會作為香港基層持份者,將謹守愛國愛港初心,通過增設"國家安全及國民教育推廣委員會”,向全社會系統化、常態化推廣國家安全宣傳教育,並積極培育愛國愛港人才,為落實「愛國者治港」作出新貢獻。


 


九龍社團聯會王惠貞會長致謝時表示有幸見證和參與中華民族偉大復興,感到十分驕傲和自豪;她認為沒有國力强大的祖國,就不會有「一國兩制」下的繁榮香港,聯會作為愛國愛港的中堅力量,在新時代的機遇下,將發揮自身所長,服務國家和香港所需,成為參與地區治理的重要力量,努力編寫香港發展新篇章。


 


當晚典禮氣氛溫馨,大會向一眾授勳及獲委任太平紳士的人士頒發紀念品以示祝賀。音樂會亦榮幸地邀請到施坦威藝術家鄭慧小姐、國家級演奏家許菱子小姐、笛蕭大師張維良教授聯合演出,同時亦邀請到本港多位優秀歌唱家上台獻唱,並由國際著名指揮家葉詠媛小姐擔任總指揮,共同演繹出動聽悅耳的歌聲及旋律,一同分享國慶的喜悅。當晚座無虛席,氣氛熱烈,觀眾們都被感染及掌聲不絕於耳。

徐莉理事致歡迎辭
頒贈感謝狀予香港大歌劇院
王惠貞會長致謝辭
 大合照
 
Top  
返回  
下一則
                 




心繫民生、情繫家國

info@klnfas.org.hk
電話: 2397 1822
探訪香港盲人輔導會
更新日期: 2016-08-04
文氏中醫及針灸理療
更新日期: 2017-03-10
人事管理工作坊
更新日期: 2017-07-21
證件相服務
更新日期: 2017-07-17
出版刊物
聯絡方法
©Copyright 2021. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策