×
 
  九龍社團聯會 心繫民生、情繫家國
2397 1822
 
info@klnfas.org.hk
 
  「龍聯之友」登入   成為「龍聯之友」
 
   

心繫民生、情繫家國

info@klnfas.org.hk
電話: 2397 1822
更新選民登記資料
更新日期: 2021-02-19
分享
返回


會長獻辭
更新日期: 2018-06-20
陳振彬先生GBS,JP
本會會長

不忘初心、眾志成城。

九龍社團聯會成立二十一年來,得蒙國家國力不斷提升和香港社會和諧穩定的發展大勢,歷任首長、理監事和各屬會會員精誠團結、無私奉獻,以及社會各界友好人士對聯會事務的大力支持和積極參與,讓聯會得以致力深入服務社區、凝聚力量,發揮穩定社區、回饋社會的支柱功能,會務建設和會員人數也日見規模。現在 聯會已經發展成為九龍區內最有影響力的愛國愛港社團之一,引領著各屬會及會員積極在社區事務和理念傳遞上發揮著重要作用。

習近平主席明確提出:「支持香港融入國家發展大局,維護香港長期繁榮穩定。」中央近年出台了「一帶一路」和「粵港澳大灣區」兩個重要的國家戰略,香港作為兼具「兩制」之利的特別行政區,正可致力在「一帶一路」戰略中盡展所長,找準定位,積極主動融入國家的發展戰略,使香港未來更具發展前景和機遇。聯會必將在堅定維護「一國兩制」的原則下,以更大力度推動九龍各界和友好人士積極支持和參與國家發展戰略,做好香港與國家發展戰略的推動、對接和落實工作,與國家一同進步發展,邁向更美好的將來。

展望未來,聯會將繼續秉持愛國愛港的核心理念,不忘創會初心,致力凝聚各界力量支持特區政府依法施政、積極作為。在社團發展和社區服務方面,進一步鞏固並壯大現有服務力量,繼續宣揚融和、關愛精神,使社區服務更多與理念培育相結合,達致相互促進、不斷發展的新局面。

凝聚群賢,惠澤社區!希望社會各界一如既往地支持九龍社團聯會,讓我們繼往開來,再創佳績!

 
 
Top  
返回  
下一則
                 




心繫民生、情繫家國

info@klnfas.org.hk
電話: 2397 1822
中心新開班組 - 兒童爵士舞
更新日期: 2018-10-23
西醫吳漢林醫務所
更新日期: 2017-03-13
出版刊物
聯絡方法
©Copyright 2021. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策