×
 
  九龍社團聯會 心繫民生、情繫家國
2397 1822
 
info@klnfas.org.hk
 
  「龍聯之友」登入   成為「龍聯之友」
 
   

心繫民生、情繫家國

info@klnfas.org.hk
電話: 2397 1822
香港新篇章青年有未來
更新日期: 2021-03-12
鼓勵合資格人士登記
更新日期: 2021-02-19
分享
返回


第四屆「冬日龍情盆菜宴」
更新日期: 2016-12-22
由九龍城區各界慶祝香港回歸祖國活動委員會、九龍社團聯會九龍城地區委員會主辦的第四屆「冬日龍情盆菜宴」日前假土瓜灣遊樂場舉行,中聯辦九龍工作部部長何靖,民政事務局局長劉江華,港區省級政協委員聯誼會會長、全國政協委員譚錦球等蒞臨主禮,九龍城區各界慶祝香港回歸祖國活動委員會主席徐莉等賓主與近5,000區內坊眾歡聚一堂,品嚐美味盆菜,感受濃濃街坊情。

出席的嘉賓尚包括:立法會議員李慧琼、九龍城民政事務專員郭偉勳、九龍城區議會主席潘國華、香港警務處九龍城警區指揮官張靜、社會福利署九龍城及油尖旺福利專員黃燕儀、康樂及文化事務署九龍城區康樂事務經理楊月娥、香港廣東社團總會常務副主席鄧祐才、九龍城區居民聯會主席劉偉榮等。

徐莉致辭時表示,該會今年慶回歸活動已近尾聲,活動包括慶回歸嘉年華、基本法填色比賽、下午茶敘及電影欣賞等多項與民同樂活動,受惠人數近10,000人,成績令人鼓舞。

徐莉:慶回歸推共融和諧

她強調:「促進社會和諧,包容共濟,為現今撕裂的社會起調解作用。在近期,香港受到個別立法會議員宣誓風波及『港獨』分子的破壞,影響了香港的繁榮穩定,我們必須明確清楚,香港是中國領土不可分離的一部分,身為中國人的我們,應熱愛國家,支持人大釋法,穩定香港經濟,鞏固金融中心地位。」

她續說,明年適逢香港回歸祖國20周年,慶委會將延續過往卓越成績,舉辦更多種類的活動,提供更多服務,讓愛傳遍九龍城區,推動社會共融和諧。

劉江華:讓關愛傳遍社區

劉江華致辭感謝九龍城區各界等一眾熱心人士的鼎力支持,讓活動辦得有聲有色。

他表示,明年將迎來香港回歸祖國20周年,對香港市民都有特別意義,希望一眾市民包容共濟、守望相助,積極參與地區事務活動,讓關愛傳遍社區,為建立和諧社區出一分力。

譚錦球:團結一致締造明天

譚錦球表示,盆菜宴深受街坊歡迎,希望能讓市民感受到香港和諧穩定的溫暖,並鼓勵大家團結一致,為香港締造美好明天。

盆菜宴並設精彩節目表演及抽獎助興,區內各表演團體為觀眾送上精彩的歌舞表演,街坊坐滿400多席,同享盆菜佳餚,場面壯觀,充滿歡樂氣氛。

原文刊於文匯報

 
Top  
返回
           




心繫民生、情繫家國

info@klnfas.org.hk
電話: 2397 1822
檸檬廊餅店
更新日期: 2017-03-23
出版刊物
聯絡方法
©Copyright 2021. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策